МИНИСТЕРСТВО

КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

 

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ

КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 

«ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АНСАМБЛЬ» ТАНЦА

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН «САЛТАНАТ»

 

До начала концерта эхом по сцене проносились требовательные голоса постановщика спектакля Гульсауле Орумбаевой, педагогов-репетиторов, сновали туда-сюда работники костюмерного цеха и технические работники, а артисты балета, повторяли самые сложные, уже отточенные движения, от которых зависела оценка их новой работы. 

Подробнее...

На протяжении долгих лет Государственный ансамбль танца РК «Салтанат» является визитной карточкой Казахстана, продолжая достойно представлять национальное танцевальное искусство в разных странах мира, ансамбль танца «Салтанат» является одним из ведущих танцевальных коллективов Казахстана, а также своеобразной лабораторией национальной хореографии и хореографии многонационального народа республики.

Подробнее...

Успех любого творческого жанра: литературы, музыкального и театрального искусства, кинематографии, народной и классической  хореографии, всегда неразрывно связано и является одним из главных показателей жизни народа и развития государства. Культура, как визитная карточка, рука дружбы нашего многополярного и многонационального мира.

Подробнее...

 

 


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
                        Премьер-Министр Республики Казахстан                         МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И СПОРТА   РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН